750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pimpon
La cuisine de Pimpon
19 mars 2008

Muffins de printemps

Voici une petite gourmandise de saison ... les petits muffins sont très jolis décorés avec une carotte en massepain.

Muffins aux carottes

Préparation : 25 minutes
Cuisson au four : 25 minutes, préchauffé à 180 °C, milieu du four
Pour 14 muffins (moule silicone Tupperware)

Ingrédients

  • 50 g beurre

  • 120 g sucre

  • 1/4 cs sel

  • 2 oeufs battus

  • 1 dl lait

  • 200 g carottes râpées

  • 150 g amandes moulues

  • 100 g farine

  • 2 cc poudre à lever

  • 1/2 cc bicarbonate de soude

  • 12 carottes en massepain

Ramollir le beurre dans une terrine. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs. Remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait et les carottes râpées, mélanger. Ajouter les amandes moulues, la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, mélanger et verser la préparation dans les moules.

Au terme de la cuisson, sortir les muffins, laisser refroidir environ 5 minutes et démouler. Décorer les muffins avec une carotte en massepain.

IMG_4053  IMG_4051  IMG_4055

Publicité
Commentaires
T
originaux ces muffins !!
B
MIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM !!!!!!!!
L
bien colorées!
Publicité
Newsletter
Publicité