10 juillet 2008
Yaourts au café
Pour commencer, j'ai choisi quelques recettes pas trop compliquées pour tenter de percer les mystères de la yaourtière ...
Yaourts au café
Pour 6 gobelets
Ingrédients
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature entire
- 1,5 dl de café
- 8 cc de sucre
Préparation
Verser la yaourt dans un bol et le fouetter. Ajouter le lait, le café et le sucre.
Remplir les petits pots et laisser chauffer durant 12 heures (à modifier selon votre modèle de yaourtière). Ensuite, les mettre au réfrigérateur durant 4 heures au moins avant de les déguster ...
Et oui, il faut de la patience ! ça va être rude pour les gourmands ...
Remarque : comme tout cela ne me semblait pas assez fort et que j'adoooore le café, j'ai encore ajouté 3 cs de café soluble non prévues dans la recette de base ...
Publicité
Commentaires
S
B
N
O
D