7 août 2008
Clafoutis aux pêches
Pour recommencer avec douceur, voici la recette du
Clafoutis aux pêches
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 l lait demi-écrémé
- 125 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 600 g de pêches fraîches ou 1 boîte de pêches au sirop égoutées
Préparation
Faire chauffer le four à 200 °C.
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sucre et le sucre vanillé dans un bol avec un fouet.
Eplucher les pêches après les avoir plongées dans l'eau bouillante quelques secondes. Les dénoyauter et les couper en lamelles. Ajouter à la préparation précédente, mélanger.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Faire cuire au mjilieu du four durant 40 minutes.
Démouler tiède. Déguster tiède ou froid. On peut accompagner ce desser d'une boule de glace vanille.
Alors, qu'en pensez-vous ? N'oubliez pas de me faire part de vos commentaires !
Publicité
Commentaires
F
M
M
E
L