3 septembre 2008
C'est l'heure de l'apéro ...
Voici des petits muffins salés pour agrémenter un bon p'tit apéro ! Fort sympathique ...
Muffins au Gruyère et aux tomates séchées
Pour 30 pièces (selon le moule)
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de tomates séchées
- 100 g de Gruyère
- 15 cl de lait entier
- 200 g de fromage blanc
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 130 g de beurre
- thym
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Emincer finement les tomates séchées et émietter le thym.
Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs et ajouter le fromage blanc et le lait entier. Ajouter la farine et la levure et mélanger lentement. Ajouter le beurre fondu, le Gruyère, les tomates séchées et le thym. Saler et poivrer.
Verser dans les moules (si nécessaire chemiser ou beurrer) et remplir de pâte.
Faire cuire 10 minutes. Sortir du four. Laisser refroidir un peu et démouler.
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