Pizzette pistou-tomates-mozzarella
Sortie directement du dernier journal de Cyril Lignac, voici une recette pleine de soleil !
Pizzettes pistou-tomates-mozzarella
Pour 4 pizzettes
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de mozzarella
6 tomates grappes
3 gousses d'ail
1 botte de basilic
15 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C.
Peler les gousses d'ail et les hacher avec le basilic et l'huile d'olive.
Dérouler la pâte feuilletée et avec un emporte-pièces (ou un tasse) découper quatre disques de pâte. Les disposer sur du papier sulfurisé et faire plein de petits trous avec une fourchette. Les enduire avec le pesto et les enfourner durant 10 minutes.
Couper les tomates en rondelles, couper la mozzarella en rondelles également.
Sur les disques de pâte précuits, placer les rondelles de tomates et de mozzarella en alternance, verser un filet d'huile d'olive dessus. Saler, poivrer. Remettre dix minutes au four et servir !