750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pimpon
La cuisine de Pimpon
4 septembre 2008

Pizzette pistou-tomates-mozzarella

Sortie directement du dernier journal de Cyril Lignac, voici une recette pleine de soleil !

Pizzettes pistou-tomates-mozzarella

Pour 4 pizzettes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 250 g de mozzarella

  • 6 tomates grappes

  • 3 gousses d'ail

  • 1 botte de basilic

  • 15 cl d'huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C.

Peler les gousses d'ail et les hacher avec le basilic et l'huile d'olive.

Dérouler la pâte feuilletée et avec un emporte-pièces (ou un tasse) découper quatre disques de pâte. Les disposer sur du papier sulfurisé et faire plein de petits trous avec une fourchette. Les enduire avec le pesto et les enfourner durant 10 minutes.

Couper les tomates en rondelles, couper la mozzarella en rondelles également.

Sur les disques de pâte précuits, placer les rondelles de tomates et de mozzarella en alternance, verser un filet d'huile d'olive dessus. Saler, poivrer. Remettre dix minutes au four et servir !

Publicité
Commentaires
G
Très sympa ces minis pizzas, très jolies. Bonne journée.
C
superbes ces tartelettes ça donne envie!!! bonne soirée claire
C
elle a tout pour me plaire cette tarte, j'adore le pistou!
Publicité
Newsletter
Publicité