750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pimpon
La cuisine de Pimpon
24 septembre 2008

Un p'tit goût d'automne ...

Une p'tite salade ? Meilleure que celle-ci tu meures ...

Salade verte à la mozzarella et viande des Grisons

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 poignées de salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, ...)
  • 16 tranches de viande séchée des Grisons
  • 100 g de boules de mozzarella
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 - 3 cs d'huile de noix ou de noisettes
  • sel de Guérande
  • poivre aux 5 baies

Préparation

Disposer la salade sur les assiettes. Rouler les tranches de viande séchée et les garnir de boules de mozzarella. Disposer sur la salade.

Pour la sauce, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile et répartir sur la salade. Assaisonner avec poivre et sel et servir.

Publicité
Commentaires
G
Voilà une bonne petite salade rapide et bonne. Bonne journée.
E
Une belle salade, comme je les aime!
C
oh la la trop sympa ta recette bises claire
C
Très sympa cette petite salade !
Publicité
Newsletter
Publicité