24 septembre 2008
Un p'tit goût d'automne ...
Une p'tite salade ? Meilleure que celle-ci tu meures ...
Salade verte à la mozzarella et viande des Grisons
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 poignées de salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, ...)
- 16 tranches de viande séchée des Grisons
- 100 g de boules de mozzarella
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 2 - 3 cs d'huile de noix ou de noisettes
- sel de Guérande
- poivre aux 5 baies
Préparation
Disposer la salade sur les assiettes. Rouler les tranches de viande séchée et les garnir de boules de mozzarella. Disposer sur la salade.
Pour la sauce, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile et répartir sur la salade. Assaisonner avec poivre et sel et servir.
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