Les pâtes c'est trop bon ...
Voici une chouette recette de pâtes que nous avons dégusté avec plaisir ...
Pâtes aux aubergines et à la ricotta
Pour 4 personnes
Ingrédients
350 g de pâtes 150 g de tomates cerises 2 aubergines 40 g de ricotta 3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 bouquet de basilic 1/2 oignon sel poivre Préparation Faire chauffer de l'eau salée dans une casserole pour les pâtes. Couper finement l'oignon, l'ail. Couper également l'aubergines en petits cubes. Faire dorer le tout dans une poêle dans un peu d'huile d'olive durant 10 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates cerise en 4 et les ajouter. Laisser cuire jusqu'à que l'eau des tomates s'évapore. Mettre les pâtes dans l'eau et les cuire selon les indications du paquet. Hacher finement le basilic.
Si vous souhaitez télécharger cette recette, cliquez ci-dessous :
P_tes_aux_aubergines_et___la_ricotta