750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Pimpon

La cuisine de Pimpon
6 mai 2009

Curry ...

Curry ...
... voici un nouveau livre arrivé récemment dans ma cuisine ! Je le conseille à tous les fans de nourriture asiatique car il contient plus de 200 recettes de curry originaires de Thaïlande et d'Inde ! Etant fan de curry, je ne pouvais pas l'abandonner...
Publicité
5 mai 2009

Trifle aux cerises

Trifle aux cerises
Aujourd'hui je vous propose une petite recette délicieuse ... à première on se dit que ce dessert va être lourd ... mais non ! c'est tout léger et un vrai régal ... Trifle aux cerises Pour 6 personnes Ingrédients 100 g de chocolat noir 2,5 dl de crème...
19 avril 2009

Gambas flambées au curry

Gambas flambées au curry
Comme proposé, voici une délicieuse recette de crevettes ... je l'avais trouvé dans le journal de région il y a quelques années ! Adaptée à ma façon, je vous la propose et j'espère qu'elle vous plaira autant qu'à moi ... Gambas flambées au curry Pour...
14 avril 2009

Un livre à ne pas rater !

Un livre à ne pas rater !
... si vous êtes fan de crevettes ! Je pense que toutes les recettes de ce livre méritent d'être testées ... tout à l'air si délicieux ... Tout prochainement, je vous proposerai une recette de crevettes ... que je n'ai pas tiré de ce livre ... mais qui...
7 avril 2009

Un menu printanier ...

Un menu printanier ...
... pour le 100ème message de mon blog ! Léchez-vous les babines, car je vous propose aujourd'hui un menu complet ... et devinez quoi ... c'était super bon tout ça ... Entrée Raviolis printaniers avec sauce asperges et morilles Ingrédients 200 g de fromage...
Publicité
7 avril 2009

Gigot d'agneau en croûte de sel

Gigot d'agneau en croûte de sel
Pour continuer ce bon repas, voici le plat principal ! J'ai trouvé marrant de préparer la croûte de sel et d'emballer la viande avec ... Plat principal Gigot d'agneau en croûte de sel Ingrédients 1 gigot d'agneau désossé 4 gousses d'ail 1 cs de romarin...
7 avril 2009

Panna cotta fraises-rhubarbe

Panna cotta fraises-rhubarbe
et pour finir en beauté, un dessert de saison ... à laisser les gourmand sans parole !!! Dessert Panna cotta fraises-rhubarbe Ingrédients 750 g de rhubarbe 250 g de fraises 5 dl de crème entière 250 g de sucre en poudre 1 sachet d'agar agar Préparation...
22 mars 2009

Un air du large ...

Un air du large ...
... a soufflé dans la cuisine ! Je vous propose aujourd'hui ma recette de Vol-au-vent aux crevettes Ingrédients 300 g de crevettes congelées 30 g de beurre 30 g de farine 0,5 dl de bouillon de légumes 05, dl de vin blanc poivre noix de muscade sel 1 à...
10 mars 2009

Plaque à beignets, le test ...

Plaque à beignets, le test ...
Après son arrivée dans ma cuisine et sa présentation précédemment sur ce blog, je l'avais gentiment mise de côté et finalement aujourd'hui, je l'ai testée ... voici donc le résultat de ce premier essai Beignets aux pommes 1,75 dl lait 2 cs de beurre liquide...
27 février 2009

Le nouveau journal ...

Le nouveau journal ...
Le Menu ... est arrivé ! Avec une jolie couverture qui nous rappelle que le printemps va bien finir par arriver ... patience ... Vous trouverez quelques recettes libres et plein d'infos sympas sur www.lemenu.ch !
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité