750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Pimpon

La cuisine de Pimpon
21 novembre 2008

Newsletter

Newsletter
Bonjour, Un petit mot en passant pour inviter toutes celles et ceux qui apprécient ce blog à s'inscrire à la Newsletter ! Le nombres d'abonnés à la Cuisine de Pimpon est en augmentation et je remercie déjà toutes les personnes qui visitent mon blog ......
Publicité
20 novembre 2008

Pour se réchauffer ...

Pour se réchauffer ...
... il fait froid et la neige va arriver en fin de semaine ! Pour se réchauffer un peu, je vous propose une recette de soupe Velouté de pommes de terre et ses rebibes de Sbrinz Pour 4 personnes Ingrédients beurre 500 g de pommes de terre farineuses coupées...
19 novembre 2008

Sbrinz

Sbrinz
Avant de publier demain une recette qui en contient, voici quelques infos concernant un fromage de mon pays, le Sbrinz Sbrinz est un fromage gras à pâte extra-dure affichant une teneur de 45 % de matière grasse dans l’extrait sec. Pour parvenir à maturité,...
18 novembre 2008

Un nouveau livre ...

Un nouveau livre ...
... et bien sûr des recettes à tester ! Hors-d’œuvre vite faits et tapas variées il s'agit de la dernière publication de Betty Bossi qui propose une nouvelle fois une quirielle de recettes toutes plus tentantes les unes que les autres ...
17 novembre 2008

Que mange-t-on aujourd'hui ?

Que mange-t-on aujourd'hui ?
Qui ne s'est jamais posé cette question ? ben pas moi !!! J'ai découvert il y a quelques mois un super site qui apporte un bon coup de main lorsque l'inspiration manque pour établir la liste des menus Koocook En plus de vous concocter vos menus de la...
Publicité
14 novembre 2008

Un chasseur sachant chasser sans son chien ...

Un chasseur sachant chasser sans son chien ...
... voici un délicieux menu de chasse à tester pendant que c'est encore la saison !!! Filet de cerf et sa sauce aux pruneaux Ingrédients Viande 800 g de filet de cerf huile pour la cuisson sel, poivre Sauce beurre à rôtir 300 g de pruneaux 1 cc sucre...
7 novembre 2008

Ca sent déjà Noël ...

Ca sent déjà Noël ...
... dans le nouveau journal Betty Bossi qui est arrivé hier ... à nouveau plein de recettes gourmandes à tester ! Plus d'informations sur www.bettybossi.ch. Bonne lecture et à bientôt dans la Cuisine de Pimpon ...
6 novembre 2008

Courges, courges, courges ...

Courges, courges, courges ...
Comme promis dans ma dernière Newsletter, voici la recette de ma soupe à la courge. Elle m'a été transmise par une grand-maman il y a 12 ans de cela ... avant je n'avais jamais porté attention aux courges mais depuis là, j'attends toujours leur arrivée...
31 octobre 2008

Plaisir des sous-bois

Plaisir des sous-bois
Aujourd'hui je vous propose ma recette de croûtes aux champignons ... c'est toujours un régal à déguster ! Croûtes aux champignons Ingrédients 500 g de champignons (champignons de Paris, chanterelles, pleurotes, bolets, ...) jus de citron 20 g de beurre...
24 octobre 2008

Un prix pour La Cuisine de Pimpon

Un prix pour La Cuisine de Pimpon
Claire du blog Mise en bouche (http://miseenbouche.canalblog.com/) a décerné un prix à la Cuisine de Pimpon ! Un grand merci à elle, son attention me fait grand plaisir et je vous recommande de faire un tour sur son blog qui regorge de bonnes idées ......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité