4 juillet 2008
Tomates et soufflées au basilic
Comme promis, voici une recette de Betty Bossi que j'ai testé dernièrement ... tout simplement délicieux !
Tomates soufflées au basilic
Pour 2 personnes
- 4 tomates
- 1/2 bouquet de basilic
- 50 g de seré demi-gras
- 1/2 cs de maïzena
- 40 g de Gruyère râpé
- 1 oeuf frais
- muscade
- sel
- poivre
Préparation
Couper le chapeau des tomates et les vider, saler et poivrer l'intérieur. Poser les tomates et leurs chapeaux sur une plaque à gâteau chemisée de papier cuisson.
Mixer le basilic avec le seré avec la maïzena et les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer.
Fouetter les blancs d'oeufs avec un peu de sel en neige. Incorporer à la masse au seré et farcir les tomates.
Cuire environ 30 minutes dans le bas du four à 180 °C, sans jamais ouvrir le four. Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
C
C
C
A